Ein super tolles Hotel! Hier wird Service und Herzlichkeit sehr genau genommen. Nach unserem Flug wurden wir herzlich im Hotel empfangen. Schon bei Check In haben wir gemerkt, dass Service hier alles ist. Bei der ersten Fahrt durchs Hotel zum Zimmer erkennt man, dass alles sehr gepflegt und ordentlich ist. Die Pflanzenwelt ist der Wahnsinn. Es gibt drei riesige Pools, einer davon für Erwachsene sowie den privaten Strand. Die Zimmer wirken riesig. Unser Zimmer lag am zweiten Pool, mit Blick auf den Pool und das Meer. Unser Zimmer war großzügig und sehr sauber. Es bot alles, was man braucht, zwei Mal täglich wurde das Zimmer gereinigt. Die Betten sind sehr bequem, da fiel es schwer aufzustehen. Wir haben meist im Buffet Restaurant gegessen. Die Buffets sind eher Kunstwerke, als was zum Essen. Es gibt alles von A-Z. An einem Abend waren wir im italienischen Spezialitäten Restaurant, auch hier, tolle Küche.
Schönes helles Zimmer mit Blick zum Pool und auch zum Meer. Sehr bequeme Betten, riesengroßes Bad mit dusche und Badewanne. Hat alles was man braucht, zwei Mal täglich wird das Zimmer gereinigt. Poolhandtücher werden im Zimmer oder auch am Pool getauscht. Auf dem Balkon konnte man am Abend noch gemütlich sitzen.
Wie schon beschrieben haben wir meist im Buffetrestaurant gegessen. Die Buffets waren alle sehr viele#ltig, international und auch local. Wir haben nichts vermisst. Die Auswahl war jeden Tag sehr reichlich. Es hat alles sehr lecker geschmeckt. Highlight war immer das Dessert, Wirkliche Kunstwerke.
Einzigartig vom Check In bis hin zum Check Out. Alle Mitarbeiter super freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Hier erlebt man guten Service, ob in den Restaurant, am Pool, Stand oder auch an der Rezeption. Jeder ist immer sofort hilfsbereit.
Das Steigenberger Alcazar liegt neben vielen anderen Hotels direkt am Strand in Sharm El Sheikh. Ausserhalb des Resorts haben wir nicht viel gesehen, da sich das Leben im Resort oder am eigenen Strand abspielt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert knapp 10 Minuten.
Fitnessstudio, Tennisplätze, Tischtennis, ein Open Air Theater, 3 Hauptpools mehrere weitere kleine Pools, privater Strand mit Schnorchgate, Spa mit verschiedenen Saunen und Anwendungen, Wir haben uns keine Minute gelangweilt. Am Abend immer tolle Livemusik und Shows.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Herr Lars, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre übertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Für viele Mitarbeiter, die sich täglich bemühen, die Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen, ist Ihr positiver Kommentar eine großartige Belohnung. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewählt haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ibrahim Redwan General Manager