Lars (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub in Sharm el-Sheikh

Es ist das Geld Wert. Super Service und Ambiente sehr gut. Zimmer schön und sauber, super ausgestattet. Sehr freundliches Personal.

• Sehr schöne grosszügiges Zimmer und Badezimmer. Sehr sauber.

• Es gibt fünf ala Carte Restaurants und ein grosses mit Menüs. Die Restaurants sind auch sauber. Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch super Brot für die Deutschen vorhanden ;)

• Freundlich, hilfsbereit… Nichts zu beanstanden. Alles perfekt.

• Liegt direkt am Meer und weit genug vom Flughafen weg, so dass diese nicht stören.

• Wellness
    • Sport

Es hat viele Pools, einen Strand und ein Dive Center. Des Weiteren kann man auch viele andere Aktivitäten im Hotel buchen…

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lars

Sehr Geehrter Lars, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel auch auf Holidaycheck.de teilen wuerden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Yousry Ali General Manager

Offizielle Hotel Homepage