Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Rundum ein toller Urlaub - wir kommen wieder!

Gut

Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel! Es passt einfach das ganze Paket - die Archtektur ist grandios, die Zimmer geräumig und sauber, die Anlage in allen Bereichen sehr gepflegt und das Essen in allen Restaurants (Hauptrestaurant, Al a cart Restaurants sowie die Poolrestaurants ) ist einfach Spitze! Besonders hervorzuheben ist auch das gesamte Personal - stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Ein besonderes Highlight während unseres Aufenthaltes war der Valentinstag, der vom Hotel im Ambiente, in den Restaurants und mit einer Überraschung auf dem Zimmer zu diesem gemacht wurde. Auch die abendlichen Shows wurden abwechslungsreich und in hoher Qualität geboten. Danke an alle für diesen schönen Urlaub! Wir kommen mit Sicherheit wieder!

• Die Zimmer sind groß und hell. Unsee Badezimmer war ausgestattet mit Dusche und Wanne, Toilette und Bidet. Wir hatten ein Upgrade auf Swim up Room per Mail bestellt und auch ohne Probleme bekommen.

• Überall Spitze!

• So, wie man es sich einfach wünscht!

• Ca. 10 min vom Flughafen entfernt

Für uns gab es genug - gute Pools, schöner Strand und ein tolles Wellnessangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre übertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Für viele Mitarbeiter, die sich täglich bemühen, die Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen, ist Ihr positiver Kommentar eine großartige Belohnung. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewählt haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ibrahim Redwan General Manager

Offizielle Hotel Homepage