Richtig gute Animation, unterschiedliche Aktivitäten und waren wir und andere Gäste mit den Abendprogrammen begeistert. Herzlichen Dank an das Animationsteam und Tänzer
- ZimmergrößeSehr gut
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist immer bereit den Gästenwünschen entgegen zu kommen. Im Hotel herrscht eine besondere angenehme und gemütliche Atmosphäre dank des Animationsteams und vor allem der Tänzer
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Zuvorkommendes Personal, tägliche Animation, die immer gute Laune für alle Gäste garantiert
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Abwechslungsreiche Abendprogramme, professionelle Shows, sehr freundliches Animationsteam
Beliebte Sportarten
- Konzerte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Irina |
Sehr geehrter Gaste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre übertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Für viele Mitarbeiter, die sich täglich bemühen, die Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewählt haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Yousry Ali General Manager