Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle bemühen sich einen guten Service zu erbringen. Sehr grosse und saubere Anlage.
Sehr gut ausgestattet.
Vielfältig und hochwertig. Die à-la-Carte Restaurants sind empfehlenswert.
Einfach toll und unbeschreiblich! Herzlichen Dank ans ganze Team!
Das Hotel ist ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Am Strand ist ein langer Steg, denn man vor dem Baden überwinden muss. Leider hatten wir immer die rote Flagge und konnten nicht ins Wasser.
Unaufdringliche und gute Animation, alle waren sehr motiviert. Am Abend gab es jeweils einen Tanz-Show.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Mehdi |
Sehr Geehrter Mehdi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel auch auf Holidaycheck.de teilen wuerden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Yousry Ali General Manager