Bereits zum zweiten Mal haben wir uns für eine Woche Kurzurlaub im Hotel eingecheckt (das letzte Mal im November 2018). Uns gefällt die Atmosphäre, das gewisse Etwas und das Spezielle da sehr: Freundlichkeit des Personals (wirkt echt), Sauberkeit, Service, Auswahl an Themenrestaurants, Vielfalt und Qualität des Buffetrestaurant, Pflege der Gartenanlage und Pools, Strandanlage und...und....! Speziell zu erwähnen sind die Möglichkeit, jeden Tag ein Themenrestaurants frei auswählen zu können und die Köstlichkeiten zu geniessen sowie der gebotene Service z.B. am Erwachsenen-Pool. Dem Life Guard Abdo (zusammen mit dem fliegenden Serviceman) entging wirklich nichts, selbst wenn er die Vorschriften bei den Gästen (Erwachsenen-Pool, zu laute Musik usw.) durchsetzen musste!!! Da fühlte man sich wirklich wohl als Gast. Ein Super-Service der hier geboten wird (und wahrscheinlich ja auch an den anderen Pools). Ein kleiner Punkt, der zu bemängeln ist: Die Wlan/Wifi-Versorgung ist etwas gar schwach für ein solches Hotel (selbst auf den Zimmern schwache Leistungen; am Pool vielfältige Unterbrüche, muss sich immer wieder neu einloggen, Verbindungen kommen über Minuten gar nicht zu Stande, zudem nur ungesicherte Internetverbindungen usw.). Da wäre dringend Handlungsbedarf angepasst. Sicher kommen wir gerne wieder.
sehr guter Zimmer-Service, sauber
ausgezeichnetes Angebot im Buffet-Restaurant und in den 5 Themen-Restaurants (man kann für jeden Tag frei auswählen); Service beim Frühstück müsste straffer geführt sein (jeder gibt zwar sein Bestes, aber manchmal etwas unorganisiert ... kompliziert und umständlich).
Personal war echt bemüht, allfällig auftauchende Fragen oder Probleme umgehend abzuklären bzw. zu lösen
mit dem PW-Transfer in ca. 15 Min. vom Flughafen im Hotel; ausserhalb der Hotelanlage "tote Hose", aber da haben wir ja auch nicht danach gesucht
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | tovill |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns genießen konnten. Das Wohl unserer Gäste liegt und sehr am Herzen. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Maria De Angelis Guest Relations Email: guestrelation.alcazar@steigenberger.com