Lydia (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Thuiskomen

Schönes Luxushotel das beste Hotel das wir je hatten...alles perfekt schöne Zimmer...sehr gutes Essen sowohl im Buffetrestaurant als auch in den diversen a la carte Restaurants (im All Inclusive enthalten) Dies ist vor allem einem zu verdanken ausgezeichnetes Management, das an die Crew weitergegeben wird ... wenn Sie einen fantastischen Urlaub verbringen möchten, dann ist das Steigenberger Alcazar der richtige Ort. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Für uns gibt es einen weiteren besonderen Grund, Herrn Mohamed A. E. und Miss Omnia H....sie geben uns jedes Mal das Gefühl nach Hause zu kommen... und achten immer darauf, uns einen Hochzeitstag oder wie jetzt meinen 69. Geburtstag extra zu verwöhnen...Das ist Freundschaft fürs Leben...probiert es aus und ich wage es Sagen Sie, Sie werden es selbst erleben Best Hotel Ever

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Lydia

Sehr Geehrte Lydia , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel auch auf Holidaycheck.de teilen wuerden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Ibrahim Redwan General Manager

Offizielle Hotel Homepage