Wunderschöne Hotelanlage mit TOP Service! Es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen und jeder Gast wird wie ein VIP behandelt! Auch wenn das Hotel all- inklusive anbietet hat man zu keiner Zeit das Gefühl von Massen Abfertigung oder minderwertigem Essen! Für jeden ist etwas dabei! Die 3 großen Pool-Anlagen plus Strand boten für jeden immer eine liege! Programm wird angeboten jedoch nicht aufdringlich! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Da wir eine Suite hatten, konnten wir uns in keinster Weise beklagen. Noch hat irgendetwas gefehlt.. Snacks und Getränke waren inklusive!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenn All Inclusive gebucht wird, besteht die Auswahl zwischen fünf Restaurants, welche auch alle inklusive sind! Wenn es in dem einen Restaurant nicht schmeckt, kann man trotzdem noch in ein anderes gehen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Wünsche werden den Gästen von den Augen abgelesen und soweit möglich erfüllt!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Lärmpegel im HotelEher gut
Es gibt einen Erwachsenenpool, der zwar recht voll, aber dennoch entsprechende Ruhe ermöglicht
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Animation nur an einem der insgesamt drei Pools vorhanden, so dass jeder sich aussuchen konnte, was er möchte und was nicht!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Surfen
- Schwimmen
- Fitness
Das Schnorcheln kann über einen langen Steg zum Ausriss gemacht werden. bei Bedarf fährt ein Golf Caddy bis zum Ende des Stegs.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Tagestrips nach Kairo mit einem Flugzeug sind empfehlenswert!
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gibt nur eine leichte Animation, heißt wer nicht möchte, wird auch nicht irgendwie belästigt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Anja |
Sehr Geehrter , Vielen Dank, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, Ihre übertroffenen Erwartungen in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt im Steigenberger Alcazar Sharm El.Sheikh zu zeigen. Ihre oben beschriebene große Zufriedenheit ist eine hervorragende Belohnung für so viele Mitarbeiter, die sich dafür einsetzen, ihr Bestes zu geben, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sie müssen sich auch darauf verlassen können, dass Ihre genannten Punkte im Rahmen der Managementstudie hoch geschätzt werden. Wir bedanken uns für die Wahl unseres Hotels und möchten Sie in naher Zukunft begrüßen. Yousry Ali General Manager