Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Äußerst gepflegte Anlage, absolut nichts zu bemängeln. Immer gutgelaunte Angestellte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles bestens!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Buffets große Auswahl, allerdings sehr rummelig. Die Themenrestaurants waren alle hervorragend!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend..
- Pool
Adults Pool Animationspool Relaxpool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Bequeme Liegen, Service Brillenputzen, Bedienung an den Liegen. Das Meer war über den Pier zu erreichen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Modernes Fitnessstudio und das Stretchen mit Olga unter freiem Himmel war klasse.
Vorname: | Silke |
Sehr Geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel auch auf Holidaycheck.de teilen wuerden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Yousry Ali General Manager