Wir sind mittlerweile das 5. Mal im Alcazar, haben Ägypten bereits gut 20 mal besucht, sowohl Hurgada als auch Sharm El Sheikh, allerdings sind wir die letzen Jahre stets im Alcazar gelandet. Warum? Weil dieses Hotel eines der besten ist, welches wir in 20 Besuchen gesehen haben. Angefangen vom Essen, den Zimmern und dem Service! Allerdings muss gesagt werden, das im Alcazar bzw. sogar ganz Sharm überwiegend englisch gesprochen wird. Man versteht hier jeden, allerdings sind ein paar Worte Englisch von Vorteil, schließlich verbringt irgendwie jeder gerne ein paar Worte abends auf einen Plausch mit Personal oder Management…
Die Betten sind super bequem und die Zimmer elegant und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben vom Hotel sogar ein kostenloses Upgrade auf eine SwimUp erhalten, allerdings waren wir in den letzten 3 Jahren auch bereits 5x im Steigenberger. Die Zimmer sind durchweg alle hell und sehr schön eingerichtet
Die Restaurants sind abwechslungsreich und jedes hat seinen besonderen Pfiff! Wir können das Sanafir direkt am Strand nur empfehlen - auch wenn es sich auf den ersten Schein als reines Fisch-Restaurant darstellt, gibts hier neben Steaks und Hähnchen auch allerhand andere Leckereien. Zudem, wer will nicht abends direkt am Strand essen?
Das ist wohl das, was das Alcazar ausmacht: Der absolut exzellente Service! Es wird wirklich auf alles geachtet. Wir haben jeden Morgen schon beim Frühstück „unseren“ Tisch reserviert, Kaffe und Orangensaft inclusive. Jeder begrüßt einen mit einem Lächeln und mittlerweile haben sich bereits regelrechte Freundschaften entwickelt. Wir werden mit „Welcome Home“ begrüßt und so fühlt es sich auch an…. Der Service in jedem Bereich ist wirklich dem eines 5-Sterne Hotels würdig
Transferiert zum Hotel beträgt ca. 20 Minuten und ist super organisiert! Gegenüber dem Hotel gibt’s mittlerweile viele kleine Shops und auch eine Apotheke. Ausflüge lassen sich bequem direkt im Hotel oder aber zb über GetYourGuide buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Patrick |
Sehr Geehrter Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel auch auf Holidaycheck.de teilen wuerden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Yousry Ali