Mariya (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Unvergessliche Urlaub

Das Hotel bereitet die Freude! Das Personal ist nett , freundlich und hilfsreich besonders Guest Relation! Die Lage und Natur sind wunderschön .Wir hatten auch die Gelegenheit, leckere und schmackhafte Gerichte zu genießen! Es besteht die Möglichkeit, die Lebewesen ins Meer hautnah zu erleben. Alles in Allem kann ein All - inclusive - Urlaub in unvergessliche Erinnerungen bleiben !

• Das Superiior Zimmer war mit guter Aussicht und gut ausgestattet, aber es hatte viele Moskito!

• Gemütliche Atmoshäre , leckere Gerichte für jedes Geschmack

• Das Personal erfühlt schnell die Wünschen und besonders Guest relation findet auch gerne die Lösung!

• Gut
  • Wegen der Ebben und Flute könnte man nicht ins Meer/ beim Strand/ schwimmen

Es gab Entertainment, habe ich nicht Fitness, Wellness und Schwimmbaden im Freien besucht, aber falls das Wetter sclecht sein, könnte man mit Wellnes verwöhnen

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Mariya

Sehr geehrte Frau Mariya , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre übertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Für viele Mitarbeiter, die sich täglich bemühen, die Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen, ist Ihr positiver Kommentar eine großartige Belohnung. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewählt haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ibrahim Redwan General Manager

Offizielle Hotel Homepage