Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase erster Klasse!

Es erwartet sie ein Erstklassiges Hotel , auch für Gäste mit hohen Ansprüchen. Das beste was Sharm El Sheik zu bieten hat .

• Die Zimmer haben eine super Größe, und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber und neuwertig. Wir haben auf den Matratzen hervorragend geschlafen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, und es fehlte an nichts

• Die Gastronomie ist ein Traum, ob im Buffett Restaurant oder in den Ala Card Restaurants. Alle sind sehr zu empfehlen

• Der Service ist in allen Bereichen hervorragend .

• Sehr kurze Fahrt vom Flughafen. Das Hotel ist sehr weitläufig, mit einem sehr großen Strandabschnitt. Ab Januar wird auch der Hoteleigene Steg fertig sein, sodass man nicht mehr zum Nachbarhotel gehen muss um schnorcheln zu können

Es gibt ein Minifussballfeld , Volleyball, Dart. Boccia, Abends Livemusik und Shows im Amphitheater.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren. Wir wären sehr glücklich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Maria De Angelis Gästebetreuung Email: guestrelation.alcazar@steigenberger.com

Offizielle Hotel Homepage