Sehr schönes, gepflegtes, stilvolles Hotel für einen erholsamenUrlaub. Schöne Zimmer, herrliche Anlage, Schnorcheln ein Traum, Service und Sauberkeit perfekt.
Wir hatten Swim-Up Zimmer gebucht. Sehr gute, ruhige Lage, Pool absolut privat. Zimmer sehr gut ausgestattet mit schönem Bad.
Sehr gute Speisen mit toller Auswahl. 5 Restaurants mit a la Carte stehen zur Verfügung! 14 Tage Urlaub, keinerlei Probleme mit der Verdauung, riesiges Kompliment an das Küchenteam für die Hygiene!
Absolut perfekt.
15 Minuten Transfer vom Flughafen. Umgebung nur zum Shoppen genutzt.
Gym täglich benutzt, sauber und funktionell ausgestattet. Poolanlage gepflegt und groß. Adult Pool mit super Betreuung sehr empfehlenswert. Entertainment für uns eher nicht interessant, ist aber für so ein tolles Hotel sicher noch ausbaufähig. Der neue Steg zum Schnorcheln und Baden ist eine Bereicherung!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, Vielen dank das Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben! Schön, dass Sie einen top Aufenthalt bei uns verbracht haben, Danke für die nette Beschreibung. Natürlich freuen wir uns, wenn wir Sie wieder mal begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen, Maria De Angelis Guest Relations Email: guestrelation.alcazar@steigenberger.com