Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Zum Chillen am Pool sehr zu empfehlen.

Top gepflegtes Strand-Resort mit Wohlfühlgarantie. Gelungene Gartengestaltung mit 3 seperaten Pools. Bewässerungsintensive Rasenflächen. Noch nicht vollständig abgeschlossene Baumaßnahmen.

• ca. 40 m² große Zimmer. Balkon. Modern. Sauber. Die Fliesen in den Bädern und die Armaturen entsprechen eher 4*-Niveau. Badewanne viel zu schmal, um darin zu liegen. Kosmetika/Shampoo etc. wirken billig.

• Buffet des Hauptrestaurants: Üppiges Nahrungsangebot. Fast schon overkill. Leider nur warm gehalten. Selten heiß. Abwechslungsreich. Jedoch nicht sonderlich herausragend. Gourmetfreunde sollten die a-la-carte-Restaurants nutzen.

• Hoch motiviertes und gut ausgebildetes Personal. Freundlich. Stets aufmerksam.

• Unmittelbar neben dem Royal Albatros Moderna gelegen. Viele sog. eco-Standardzimmer mit Blick auf den Nachbarkomplex. Auch unmittelbar vor den Erdgeschosszimmern zum Garten hin verläuft die Fahrspur der Hotel-Caddys. Total störend. Sitzen auf der Terrasse wird dadurch unangenehm beeinträchtigt. Also besser die Zimmer der oberen Stockwerke buchen. Strandliebhaber sind am falschen Ort. Da wurde Wüstensand angekarrt und verdichtet. Die Folge ist, nur eine Handvoll Gäste nutzt die Liegen am Strand. Alle anderen finden sich an den pools wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Bernd

Sehr Geehrter Bernie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel auch auf Holidaycheck.de teilen wuerden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen.

Offizielle Hotel Homepage