Luxus Hotel mit sehr kurzem Transfer. tolle Pool-Landschaft und sehr freundliches Personal. Ideal zum Sonnetanken im Februar.
Geräumig, ruhig (Block 7), gute Matratze, Safe (incl.), TV mit 5 deutschen Kanälen, Wasserkocher mit reichlich Kaffee und Tee, Kühlschrank (Softdrinks incl.), Bad mit begehbarer Dusche, Föhn. Zimmerreinigung perfekt!
Im Hauptrestaurant hat es uns nicht übermäßig gut gefallen, da der Speisesaal sehr groß ist und zu den Stoßzeiten entsprechend laut. Dies wird sicherlich besser, wenn es wärmer wird und der Außenbereich mit genutzt werden kann. Die Qualität der Speisen war ganz in Ordnung, es gab sogar Roastbeef und Filet, dafür aber leider manchmal etwas "handwerkliche Probleme", wenn z.B. sowohl der Brokoli als auch die Nudelplatte der Lasagne bei Kauen noch zwischen den Zähnen knirschten; das war bei der eigentlich guten Qualität nur schade. Manches ist kalt, aber es gibt eine Mikrowelle. Sehr zu loben sind die Themenrestaurants, besonders das Roof Magic, sehr gutes Essen in schöner Atmosphäre, aber auch beim Italiener (Palappa) und im Orientalischen Grill hat es uns sehr gut geschmeckt. Roof und Palappa kann man nur 1 x zum Abendessen buchen, den Orientalen jeden Abend! Tipp: Frühstück im Palappa (kann man schön draußen sitzen) und Mittags zum Orientalen, sehr leckerer Fisch.
Überall ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, angefangen bei Rezeption und Zimmer Boy, über Magdy vom Palappa Restaurant, Michael und Mohammed von der Lobby Bar, Ahwas vom Orient Grill und Michael von der Strandbar...
10 Minuten vom Flughafen entfernt, Flugzeuge hörte man manchmal, störten aber nicht. Weg zum Strand knapp 10 Minuten, schöner Spaziergang durch die Golfanlage des Nachbarhotels Al Dau, Shuttle Service mit Golf Caddy möglich, aber nicht wirklich nötig. Zwischen den Hotels Hotel Promenade mit interessanten Kunstwerken. Kleine Shopping Mall ca. 200m entfernt.
Tolle Pools (2 beheitzt) und schöner Strand, das Meer aber zum Schwimmen und Schorcheln zu flach. Animation vorhanden mit Bauchtanz und Gymnastik, wurde von uns aber nicht genutzt. Tipp: Wenn Ausflug nach Luxor geplant ist (absolut empfehlenswert!) die Tour im KLEINEN Bus buchen. Ist zwar etwas teurer, spart aber auf Hin- und Rückweg jeweils ca. 2 Stunden Fahrzeit!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und das Sie die Zeit bei uns genossen haben. Genau das ist unser größtes Ziel und möchten wir für all unsere Gäste erreichen. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team