Hendrik (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
1 Woche Erholung

Wir waren zu zweit als Freunde da. Hinflug etwas verspätet. Dafür war der Rückflug sogar 20 Min eher in Köln. Große Hotelanlage die gepflegt ist. Essen war in Ordnung. Magenprobleme gab es bei einigen Reisenden. Mit Tabletten aus der Apotheke die außerhalb im Komplex ist hat sich das nach 1 Tag aber erledigt. 1 Woche Erholung war vorhanden. Für einen günstigen Preis definitiv zu empfehlen.

Sehr großes Zimmer 7319. war immer sauber und ordentlich. MiniBar wurde regelmäßig aufgefüllt und auch die Handtücher wurden gewechselt.

Essen war in Ordnung. Man hat immer etwas gefunden. Man sollte an Qualität aber nicht zu viel erwarten.

Am Pool sehr freundlich und unterhaltsam. Man würde immer wieder gefragt ob man etwas möchte und es wurde einem an die Liege gebracht. Im Restaurant sah das etwas anders aus. Teilweise Desinteresse und bekannte Gesichter wurden deutlich netter behandelt.

10 Min vom Flughafen entfernt. Kein Fluglärm zu hören. Sehr ruhige Umgebung. Der Großteil der Geschäfte hat geschlossen, da es auch zu unserer Reisezeit generell sehr leer war.

Tolle Animation. Geben sich viel Mühe und es hat Spaß gemacht. Sind nicht zu aufdringlich. Fitnessraum ist absolut in Ordnung für den Urlaub.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Hendrik

Sehr geehrter Hendrik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager