Groß und trotz allem Charmant mit Mitarbeitern die für ihr Hotel und den Chef einstehen. Sauberkeit / Hilfsbereitschaft werden gelebt.
Wir bekamen als Stammgäste eine Suite mit Poolblick.
Beim Essen ist immer für jeden etwas dabei. Durch die Größe des Hotels ist es im Hauptrestaurant etwas lauter. Wir haben immer einen Platz im Aussenbereich gefunden. Die Mitarbeiter im Service sind in allen Restaurants super. Empfehlenswert sind auch das Palapo und das Sky Restaurant, diese Restaurants müssen extra gebucht werden und sind kostenlos zu besuchen.
Die Mitarbeiter geben für ihr Hotel / Ihren Chef alles. Die Hilfsbereitschaft aller ist kaum zu übertreffen. Der Flughafentransfer wurde durch das Hotel hervorragend organisiert.
Direkt an der Fußgängerzone. Der Strand ist in max. 5 Minuten zu erreichen. Zum Flughafen sind es 10 Minuten mit dem Taxi.
Da wir mit Enkelkindern / Tochter und Freund da waren haben wir die Rutschen / das Piratenschiff und auch die Mini Disco genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen sowohl unsere Lage als auch die gesamte Hotelatmosphäre gefallen haben. Es ist uns besonders wichtig, dass unsere Mitarbeiter mit Leidenschaft und Hingabe für das Hotel und das Wohl unserer Gäste arbeiten. Ihr Lob für die Hilfsbereitschaft und den Service bestärkt uns darin, weiterhin höchste Standards anzustreben. Wir freuen uns sehr, dass Sie als Stammgäste in den Genuss einer Suite mit Poolblick kommen konnten und dass unser Team Ihren Aufenthalt durch die hervorragende Organisation des Flughafentransfers noch angenehmer gestaltet hat. Dass Ihnen das gastronomische Angebot gefallen hat, freut uns ebenfalls. Wir verstehen, dass es in einem großen Hotel ab und zu etwas lauter sein kann, aber es ist schön, dass Sie immer einen Platz im Außenbereich finden konnten. Es freut uns auch, dass Sie die Spezialrestaurants Palappa und Sky Restaurant ausprobiert haben und diese als besonders empfehlenswert empfanden. Für Ihre Enkelkinder und Familie waren die Rutschen, das Piratenschiff und die Mini Disco sicherlich ein tolles Erlebnis – wir freuen uns, dass unser Hotel für jedes Alter etwas zu bieten hat. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen noch einmal für Ihre ausführliche und freundliche Rückmeldung. Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team