Wir waren zum zweiten Mal wegen des unschlagbarem preisleistungsverhältnisses in diesem hotel und wir würden auch wieder ein drittes mal kommen. Immer sauber. Essen lecker. Alle sind super nett. Viele pools. Piratenschiff für unsere Tochter war auch super. Bei Fragen oder Problemen wird sofort geholfen.
Tägliche Reinigung. Immer sauber. Sehr nette Reinigungskräfte. Fragen immer ob alles ok war und ob sie noch helfen können.
Immer abwechslungsreich und lecker. Ja im Restaurant ist es durch die Größe sehr laut. Waren halt auch immer wegen unserer tochter ziemlich früh zu den stoßzeiten essen. Etwas später ist es bestimmt ruhiger. Wir hatten aber immer Glück und haben im ausenbereich einen Platz gefunden. Dort ist es angenehmer von der Lautstärke. Die 3 a la cart Restaurants sind sehr zu empfehlen. Muss selbstständig über einen Bildschirm in der lobby reserviert werden.
Service ist super. Nette life gards und Kellner. Wir geben gerne etwas Trinkgeld. Ist bei uns immer mit eingeplant. Die armen geben sich immer viel Mühe und sind sehr nett auch wenn viel los ist. Uns macht es aber auch nichts aus mal selbst an die Bar zu laufen um uns etwas zu trinken zu holen.
Direkt am Flughafen aber ohne nervenden Fluglärm. Transferzeit max. 10 Minuten. Perfekt.
Animation ist ok. Es wird alles übliche angeboten. Sind aber nicht aufdringlich. Unserer Tochter hat die kinderdisco um 19:30 Uhr immer Spaß gemacht. Die tägl. Shows sind ok aber fangen unserer Meinung nach zu spät an. Erst zw. 21:15 uhr und 21:30 Uhr. Den Kinderclub hat unsere Tochter gerne besucht. Von malen, basteln, Pizza backen oder Muscheln sammeln am Strand ist alles dabei. Wellnessbereich ist auch gut. Wir lassen uns immer zum Anfang und Ende des Urlaubs massieren. Wir können das Aphrodite Programm empfehlen. N
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ricarda |
Sehr geehrte frau Ricarda, Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter und die Küche weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team