Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mareike (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
7 Tage, die wie im Flug vergingen - super Hotel!

Das Hotel ist super! Eine riesen Anlage, mit sehr vielen Pools, super nettem Personal, sauberen Zimmern, leckerem Essen, traumhaftem Strand und natürlich auch traumhaftem Meer. Der Club nebenan ist ebenfalls empfehlenswert. Sicherlich auch interessant: es gibt überall Wlan, selbst am Meer. Das Animationsteam ist ebenfalls super nett, hilfsbereit und macht einen wirklich guten Job. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! A special thank you to Ziko, Ivi, Renyta, Bruno, Timon, Rossi and Rebecca from the animation team. You guys made this vocation unforgettable. :-)

• Wir hatten ursprünglich ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht, bekamen jedoch eine Juniorsuite, welche sehr schön und groß war. Wir hatten mehr als genug Platz. Gab es beispielsweise ein Problem mit dem Strom, stand in kürzester Zeit Personal vor der Tür und behob dies.

• Gut
  • Jeden Abend gab es ein anderes Thema, nach dem gekocht wurde. Es gab sehr viel Auswahl. Leider habe ich mit durch den Urlaub und das Essen eine Darmerkrankung eingefangen, was allerdings an der Hitze liegen konnte. Man sollte vor dem Urlaub Tabletten nehmen, die die Darmflora stärken. Vor Ort gibt es allerdings auch Tabletten gegen Durchfall etc. Muss natürlich nicht bei jedem auftreten!

• Der Service ist super. Viele der Angestellten sprechen sogar Deutsch. Ansonsten kommt man mit Englisch immer weiter. Bei Fragen wird einem direkt weitergeholfen.

• Das Hotl liegt in Hurghada. Geht man aus dem Hotel raus kommt man an vielen Geschäften vorbei. Über die Straße gelangt man ins Nachbarhotel. Dort wird man von einem Golfcaddy an den Strand gebracht. Die Lage ist wirklich schön, was man ebenso über die Anlage sagen kann.

Das Animationsteam leistet einen super Job. Viele Angebote wie Zumba, Bauchtanz, Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball, Gymnastik, verschiedene Spiele und vieles mehr werden angeboten. Für jeden was dabei :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Mareike

Sehr geehrte Mareike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Es freut uns ebenfalls, dass Sie super viel Spaß mit dem Animationsteam hatten uns bedanken uns für die persönliche Nennung von Ziko, Ivi, Renyta, Bruno, Timon, Rossi und Rebecca - gerne leiten wir die lieben Worte weiter. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager