- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können diese Hotel absolut weiterempfehlen.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelmitarbeiter ist wirklich auf Topniveau.Besonders die Mitarbeiter Boles (bedient am Strand) , George (arbeitet im Magic Flavors-Restaurant) und Adam (Barkeeper im Magic Lounge ) sind hervorzuheben. Die Wellness-u.Freizeitangebote im Hotel sind sehr gut. Die Massagen sind sehr zu empfehlen ! Die Sauberkeit,Zimmerausstattung und natürlich das tolle Essen sind natürlich auch zu erwähnen.Alles in allem war es ein ganz toller Urlaub,der unsere Erwartungen wirklich übertroffen hat.Wir kommen nächstes Jahr wieder !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Niels |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team