Tolles Hotel . Anreise vom Flughafen grad mal höchstens 10 Minuten . Personal extrem freundlich …. da gibt man gerne Trinkgeld . Das Essen war sehr gut . Es gibt nix zu meckern .
Wir hatten Superior mit Poolblick Sagenhaft Ganz toll Der Mann vom Zimmerservice Spitzenklasse Danke
Zu essen gab es thematisch alles …. Lecker Die Atmosphäre war immer freundlich , gelassen und lustig . Das hing vom Personal ab … und beim Personal gibt’s nichts zu meckern bzw zu beanstanden
Wir hatten erst ein falsches Zimmer erhalten . Konnten dann aber ,ohne Theater , in das gebuchte Zimmer umziehen . Was soll’s , Fehler passieren … ist menschlich . Wurde aber schnellstens zur optimalen Zufriedenheit gelöst plus Extra-Goodie Eigentlich hat sichs gelohnt Gerne wieder
Höchstens 10 Minuten vom Flughafen Lage : durch das Schwesterhotel zum Strand , ein sehr schöner Spaziergang oder , für die Bewegungslegastheniker , mit dem Golfcart .
Poolanlagen sehr schön und gepflegt . Entertainment vorhanden . Wir sind nicht die Menschen für Bespassung . Aber die , die es sind , hatten mächtig Soass Also , alles top
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so positiven Aufenthalt bei uns hatten und sowohl mit der Lage, dem Service als auch mit dem Essen rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team wissen wir sehr zu schätzen – wir werden es gerne an alle weitergeben, die dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Wir freuen uns auch, dass das Missverständnis mit dem Zimmer schnell und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gelöst werden konnte. Fehler passieren, aber es ist schön zu hören, dass wir Ihnen so schnell eine Lösung bieten konnten. Es freut uns, dass Ihnen die Poolanlagen und das Entertainment gefallen haben, auch wenn Sie selbst nicht aktiv daran teilgenommen haben. Wir möchten sicherstellen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihre großartige Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team