Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2026
Ägypten

Freundlich, sauber, sehr gut für Kinder geeignet. Die Aufsicht an den Pools hervorragend. Service im Restaurant neun von zehn Punkten manchmal etwas sehr umständlich. Die Hauptgerichte mittags und abends könnten etwas abwechslungsreicher sein. Es ist immer das gleiche. Der Zimmerservice hervorragend.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Vorspeisennachspeisen sehr gut. Nachspeisen sollten etwas abwechslungsreicher sein.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Herbert

Lieber Herbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Personals, der Zimmerservice sowie die Poolaufsicht besonders positiv aufgefallen sind. Vielen Dank auch für Ihr Lob zur Qualität unserer Vorspeisen und Desserts. Ihre Hinweise zur Abwechslung bei den Hauptgerichten und Desserts nehmen wir sehr ernst, um unser Angebot für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team