alles gut so für uns liegt nicht weit vom flughafen kurze fahrt zum hotel auch guter servis beim empfang und abreise. nur der zimmer service müßt sich besser sonst alles okay
es kann nicht sein das unser Zimmer erst gegen16.00 gereinig wurde das heißt wenn wir vom pool oder strand kommen das da noch die alten handtücher dalagen und kein neue und danach erst der servic kam das war nicht schön
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | jörg |
Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zu unserem Service, besonders beim Empfang und der Abreise. Es freut uns, dass der kurze Transfer zum Hotel und unsere Lage für Sie ideal waren. Wir bedauern, dass der Zimmerservice Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Bitte beachten Sie, dass unser Housekeeping-Team bis 17:00 Uhr Zeit hat, die Zimmer zu reinigen, um allen Gästen einen gründlichen und angenehmen Service zu bieten. Wir verstehen, dass es unangenehm sein kann, wenn noch alte Handtücher im Zimmer liegen, und entschuldigen uns dafür. Wir werden Ihr Feedback an das Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Situationen künftig vermieden werden. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team