Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Dies war bereits unser 3. mal im AquaMagic und wir kommen gerne wieder. Besonders positiv fällt auf dass es sich nochmals weiter Entwickelt hat. Es wurde eine tolle Terrasse angebaut und es gibt noch mehr Bars als vor 2 Jahren. Das Essen ist gut! Abschließend gesagt, definitiv empfehlenswert. Das Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend. Beste Grüße an Hazem Saad & Mohammad (Best Bar Man)
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | SusiT |
Liebe Susi, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Steigenberger Aqua Magic! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und sich erneut so wohlgefühlt haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Weiterentwicklungen wie die neue Terrasse und die zusätzlichen Bars aufgefallen sind. Es ist unser Ziel, unseren Gästen immer wieder neue Erlebnisse zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen gefallen hat und dass Sie unseren freundlichen und zuvorkommenden Service schätzen. Ihr Lob für Hazem Saad und Mohammad (Best Bar Man) geben wir natürlich gerne weiter – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wunderbare Bestätigung! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team