Ellen (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Am liebsten den ganzen Winter, jedes Jahr

Großes Hotel, sehr bemühtes Personal, sauber, freundlich perfekt! Gerne immer wieder. Wir waren Ende Oktober bis Anfang November hier und hatten sonnige 30°C. Ein Traum! Das Hotel ist riesig, sauber, und wunderschön!

• Zimmer ist voll ausgestattet gewesen. Funltionierende Klimaanlage, sauberes Zimmer inklusive Badezimmer mit Dusche. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit extra Bett für das Kind. Im Kühlschrank standen jeden Tag neue gekühlte Getränke zusätzlich zu dem, was man sonst auch im Hotel bekommt

• Sehr leckeres Essen, Eiswürfel und frische Salate sind hier kein Problem!

• Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen

• Wir sind ca 10 Minuten mit dem Transfer vom Flughafen gefahren. Nach dem langen Flug, wirklich nicht schlimm

• Sport

Freizeitangebote kann man beim Personal oder online buchen. Der Strand in auch nicht weit weg

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ellen

Sehr geehrte Ellen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot sowie der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die freundliche Atmosphäre, die gepflegte Anlage und das Engagement unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Auch dass Sie die sonnigen Tage und die angenehme Lage unseres Hotels genießen konnten, freut uns sehr. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team