Ich würde jederzeit wieder hin reisen. Ich war hin und weg von dem Hotel und der Gastfreundlichkeit. Ich werde wieder kommen das steht fest !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten erst ein Zimmer über der Disco was viel zu laut war mit Kind . Ich habe in der Nacht noch ein Zimmer zum schlafen bekommen und am nächsten Tag ein neues Deluxe Zimmer . Es war perfekt das Zimmer und sehr schön
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Gastronomie macht alles möglich. Selbst Glutenfrei war kein Problem . Der Chef Koch hat jedentag extra essen gemacht um eine Kontaminationen zu vermeiden. Das Essen ist sehr lecker und wird sehr schön auf dem buffet angerichtet .
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang war sehr hilfsbereit und freundlich . Sie haben in jeder Situation geholfen .
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab mehrere Pool und die waren alle toll. Das Piraten Schiff ist für die kleinen optimal und auch der lazy River ist ein absolutes Highlight.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand ist nichts besonderes. Es ist leider ein Kiesel Strand und auch nicht besonders groß. Toll war es aber das selbst dort ein Restaurant war und man komplett versorgt war.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Es gibt sehr viele Angebote im Hotel und man kann gute Preise aushandeln. Ich hatte eine Gesichtsbehandlung und mein Gesicht hat sich sehr gut entwickelt seit her.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir haben abends nur die Minidisco mit gemacht und die war sehr schön für die Kinder.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir haben eine Quad Tour gemacht . Sie war Mega cool allerdings mit 3 Stunden auch sehr lange in der prallen Wüstensonne.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Gastfreundschaft rundum zufrieden waren. Wir sind begeistert, dass Sie Ihr Zimmer und das kulinarische Angebot so geschätzt haben. Wir möchten uns auch für die anfängliche Lärmbelästigung entschuldigen, aber es freut uns, dass wir schnell eine Lösung finden konnten, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen, und wir sind froh, dass das neue Deluxe-Zimmer Ihren Erwartungen entsprach. Es freut uns außerdem sehr, dass wir Ihre glutenfreien Wünsche problemlos umsetzen konnten und Sie unser Essen genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team