Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehme Rutschen für Kinder, aber das Essen war problematisch.

Die Anlage war eigentlich sehr schön und die Rutschen waren für die Kinder ansprechend. Allerdings war die Auswahl des Essens sehr begrenzt und die Qualität ließ zu wünschen übrig, was auch viele andere Urlauber mit Magen-Darm-Beschwerden bestätigten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war gut aber wir hatten ein Zimmer bei Abendprogramm was unerträglich laut war und schwierig zum Schlafen

• Essensauswahl

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park
  • Kinderspielplatz (Draußen)

Liebe Ramona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, die Rutschen für Kinder sowie der Service gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich der Lautstärke Ihres Zimmers. Unser Front Office Team ist jederzeit gerne bereit, flexibel auf Gästewünsche einzugehen und – je nach Verfügbarkeit – ein anderes Zimmer anzubieten, um den Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Bitte zögern Sie nie, uns direkt vor Ort anzusprechen. Bezüglich des Essens bedauern wir, dass die Auswahl und Qualität nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Unser Küchenteam und die Chefköche stehen unseren Gästen während der Mahlzeiten jederzeit gerne für besondere Wünsche oder Anliegen zur Verfügung. Auch hinsichtlich der geschilderten Magen-Darm-Beschwerden möchten wir erwähnen, dass solche Beschwerden verschiedene Ursachen haben können, wie zum Beispiel Wetterwechsel, andere Gewürze, ungewohnte Speisen oder klimatische Veränderungen während des Urlaubs. Wir arbeiten zudem streng nach internationalen Hygiene- und Qualitätsstandards und kooperieren dabei mit TÜV NORD sowie Cristal International Standards. Sämtliche Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen werden regelmäßig überwacht und kontrolliert. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von einem rundum gelungenen Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Oliver Kurscheid- General Manager

Offizielle Hotel Homepage