Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre, super Service und sehr vielfältig! Ich werde definitiv meinen nächsten Ägypten Urlaub wieder hier verbringen!
Unser Zimmer ist wirklich schön gewesen. Der Zimmerservice war sehr nett, aber man merkte, dass man mit Trinkgeld definitiv mehr Freundlichkeit bekommt. Sauberkeit ist auch gut.
Das Buffet ist üppig. Hier ist für jeden etwas dabei und es ist wirklich ausgesprochen lecker. Übertrifft definitiv meine Erwartungen an ein Hotel Buffet.
Egal wo man sich im Hotel aufhält, man begegnet immer netten Mitarbeitern und bekommt an jeder Ecke des Hotels Getränke angeboten.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, daher ist es mit dem Shuttle wirklich schnell erreicht. Die Einkaufsstraße liegt direkt an zwei Ausgängen des Hotels. Somit kann man Abends noch sehr gut etwas Außerhalb unternehmen.
Im Hotel kann man täglich Touren buchen. Ebenfalls am Strand bekommt man spontage Angebote zu Unternehmungen. Sehr umfangreich und man wird immer vom Hotel abgeholt und pünktlich zurück gebracht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team