Andre (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2021 • 1 Woche • StrandAuch unter Corona klasse

Immer noch n klasse Hotel, auch unter Coronabedingungen aber halt mit Einschränkungen, der AdultsOnly RoofTop Pool war diesmal geschlossen (Buchungsgrund) ansonsten klasse Hygenekonzept, hab mich sehr sicher gefühlt, werde wiederkommen (wenn der Pool auf hat dann)

• Gut
  • schöne saubere helle Zimmer, ich hatte den perfekten Blick, leider etwas lauter am Kinderpool

• Gut
  • Leider wasr nur EIN Themenrestaurant geöffnet, was auch OK war, aber dies durfte man nur einmal buchen, besser wäre gewesen man dürfte dafür das alle anderen zu waren auch einmal eines im Schwesterhotel buchen. das Mainrestaurant war aber gut wie immer, gut umgesetzte HygienRegeln

• sehr bemühte Kellner auch ohne dauerndes Trinkgeld, sehr freundlich u schnell

• Perfekte Lage am Ende der Mamscha, mit super aufgewerteter Flaniermeile

• Gut

Animation Light, aber sehr bemüht, leider war der Hauptgrund meiner Buchung der AdultsOnly roofTop Pool geschlossen, das hat arg gestört

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2021
    Vorname:Andre

Dear Andre, Thank you for taking the time to review your recent stay with us. We appreciate all of your comments. We hope in the near future we can operate all facilities and welcome you back again. Best regards, Steigenberger Aqua Magic Team.

Offizielle Hotel Homepage