Sehr große Anlage, auf die man gut zu Fuß sein muß, da sie über einige Stufen geht! Mehrere Swimmingpools, auch Ruhezone mit guten Liegen und Sonnenschirmen. Mehrere Restaurants und Bars, Essen und Trinken rund um die Uhr!
Wir hatten Superior-Zimmer mit Poolblick! Minibar wurde täglich gefüllt (mit Saft, Cola u. Wasser). Bier und Wein aus der Minigar gegen Gebühr. Sehr gutes Bett (2 Betten). Zimmer wurden immer gründlich gereinigt! Besonders hervorzuheben war die Reinigungskraft (Hauskeeping) Herr Ali Abdelkrem bei uns in der 3. Etage. Er reinigte gut und hatte immer ein Lächeln und einen Spruch!! Wasserkocher und Kaffee waren auch immer vorhanden! Ein super Service Danke!!
Man hat sich große Mühe gegeben. Es gab eine Pastastation, sehr viel frisches Obst auch Erdbeeren. Mit viel Liebe zurecht gemachte Süßigkeiten und Kuchen. Morgens schon teilweise warmes Essen! Jeweis 2 Suppen zur Auswahl, Fisch, Fleisch immer weißen Reis, gedünstetes Gemüse, Aufläufe, also alles was das Herz begehrt! Wir waren sehr zufrieden. Es waren viele Gäste im Restaurant, daher auch ein bischen laut und hektisch. Es gab im Restaurant auch einen Bereich, der nur für Erwachsene ab 18 Jahre reserviert war! Dort war es natürlich ruhiger!
Das Personal an der Rezeption hat sich schnell um die Wünsche gekümmert. Beanstandungen wurden sehr zügig erledigt. Auch das Personal in den Restaurants und Bars waren immer freundlich und schnell! Danke!!
Kurze Fahrt zum Hotel! Nähe Flughafen. Man kann zu bestimmten Zeiten auch etwas den Start der Flugzeuge hören (überwiegend gegen morgen und abends). Sehr gutes Angebot an Ausflügen
Tagsüber immer Animation. Abends auch Shows! Externe Anbieter für U-Boot u. sonstige Schiffstouren. Man konnte Ausflüge nach Luxor, Kairo usw. buchen. Auch kleinere Stadtrundfahrten waren möglich. Besonders hervorzuheben sind die riesigen Wasserrutschen und der Aqua-Park! Nicht nur für Kinder ein Erlebnis! Massagen und Beauty-Behandlungen wurden auch angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Michael, herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihr Urlaub bei uns sehr gut war. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unsere Anlage. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir unseren Gästen ein Maximum an Aufmerksamkeit schenken. Außerdem ist es unser Ziel, unsere Gäste mit den Einrichtungen zufrieden zu stellen. Wir würden uns freuen, Sie im Steigenberger Aqua Magic wiederzusehen, um Ihnen einen weiteren schönen Urlaub bei uns zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic