Unser Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic war rundum fantastisch! Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub braucht. Die Zimmer sind modern und komfortabel, die Pools und der Aquapark sorgen für endlosen Spaß, und das kulinarische Angebot ist erstklassig. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Lage, nur wenige Minuten vom Strand entfernt, ist ideal. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer im Steigenberger Aqua Magic war absolut perfekt! Es war großzügig geschnitten, modern eingerichtet und makellos sauber. Die Betten waren unglaublich bequem, sodass wir jede Nacht tief und erholsam geschlafen haben. Besonders gefiel uns der große Balkon mit herrlichem Blick auf die Hotelanlage. Auch das Badezimmer war luxuriös, mit hochwertigen Pflegeprodukten und einer Regendusche ausgestattet. Der tägliche Zimmerservice war ausgezeichnet – alles wurde stets sorgfältig gereinigt und aufgeräumt. Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl und können das Zimmererlebnis in diesem Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Restaurants im Steigenberger Aqua Magic sind einfach erstklassig! Die Auswahl an Speisen war riesig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders beeindruckt hat uns die Qualität und Frische der Gerichte. Egal ob im Hauptrestaurant oder in den à-la-carte-Restaurants – jedes Essen war ein Genuss! Die Themenabende boten eine wunderbare kulinarische Abwechslung, und der Service war stets aufmerksam und freundlich. Auch das Ambiente in den Restaurants war sehr angenehm und einladend. Für uns waren die kulinarischen Erlebnisse eines der absoluten Highlights unseres Aufenthalts!
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft im Steigenberger Aqua Magic ist einfach großartig! Es gibt mehrere Pools, die sowohl für Erwachsene als auch für Kinder ideal sind. Besonders beeindruckend war der Aquapark mit seinen aufregenden Wasserrutschen, der unseren Kindern unvergesslichen Spaß bereitet hat. Für die, die es ruhiger mögen, gibt es entspannte Poolbereiche mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Der Service am Pool war hervorragend, mit stets freundlichem Personal, das uns regelmäßig mit Getränken und Snacks versorgt hat. Alles war sauber und gepflegt – der perfekte Ort zum Entspannen und Genießen!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Der Strand des Steigenberger Aqua Magic war einfach traumhaft! In nur wenigen Gehminuten vom Hotel erreicht, bietet er kristallklares Wasser und feinen Sand. Wir haben die entspannte Atmosphäre und die komfortablen Liegen sehr genossen. Es gab immer ausreichend Platz, und das freundliche Personal stand stets bereit, um uns mit Getränken zu versorgen. Besonders beeindruckend war das Schnorcheln – das Rote Meer ist voll von farbenfrohen Fischen und Korallen. Der Strand war sauber und gut gepflegt, perfekt für entspannte Stunden am Meer. Rundum ein tolles Erlebnis!
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Nachtleben im Steigenberger Aqua Magic hat uns absolut begeistert! Jeden Abend gab es verschiedene Unterhaltungsprogramme, von Live-Musik bis hin zu professionellen Shows, die für viel Abwechslung sorgten. Die Atmosphäre war immer lebendig und fröhlich, perfekt zum Entspannen nach einem erlebnisreichen Tag. Besonders die Skybar war ein Highlight – mit fantastischen Cocktails und einem atemberaubenden Blick auf die beleuchtete Hotelanlage. Auch die freundlichen Barkeeper und das freundliche Personal haben den Abend immer zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Hier kommt garantiert keine Langeweile auf!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mateusz |
Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter und die Küche weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team