180 Grad Wendung im Vergleich zum letzten Jahr. Nach dem Flop im vergangenen Jahr, sind wir dieses Jahr dennoch ins Hotel eingecheckt. Das Essen war viel besser und auch die hygienischen Zustände haben sich verbessert. Die Vorzüge des Hotels nach wie vor geblieben.
Die Aussicht ist super. Dafür 6 Sterne. Einige Reparaturen mussten allerdings im Zimmer vorgenommen werden. Der Zimmerservice arbeitet zuverlässig.
Es fehlt uns etwas an Abwechslung, aber nachdem wir nach den nicht akzeptablen Zuständen im letzten Jahr fast nicht mehr kommen wollten, war es eine absolute Überraschung. Das Essen, die Qualität und der Geschmack haben sich um ein vielfaches gebessert.
Besseren Service kann man sich nicht wünschen. Sehr freundlich, zuvorkommend und immerzu engagiert.
Die Fahrt zum Hotel wurde etwas länger als gewohnt, aber 10 Minuten sind immernoch unschlagbar.
Es gibt viele abwechslungsreiche Angebote. Nur bei den Preisen muss man aufpassen, denn die naheliegenden Angebote beim Reiseveranstalter beispielsweise sind oft überzogen teuer und woanders günstiger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Familienhotels. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie bereits Ihren dritten Aufenthalt bei uns verbracht haben und natürlich freut es uns noch mehr, dass Sie eien 180 Grad Wende feststellen konnten. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie auch ein viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team