Es ist eine sehr schöne Anlage , leider ist der Strand sehr klein und sehr steinig . Das Hotel bietet jedoch in der Anlage sehr viele Alternativen. Besonders gut hat uns die Animation gefallen . Alle sind überaus freundlich und sehr zuvorkommend.
Der Service innerhalb der Restaurants ist nicht so besonders. Man wartet oder bekommt überhaupt keine Getränke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Patricia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service, dem frischen Essen und dem sauberen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wie Sie aus unserer Hotelbeschreibung entnehmen können ist unser Hauptrestaurant Magic Flavors, ein reines Selbstbedienungs Restaurant. Den Service des Bedienes mit Getränken, ist eine Zusatzleistung der Kellner, die nicht zu Ihrem Aufgabenbereich gehört, dass heißt, wenn viel zu tun ist, stehen andere Aufgaben, wie die Tische abräumen und neu eindecken im Vordergrund und das servieren von Getränken, kann in diesem Moment nicht ausgeführt werden. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team