Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Hurghada

Wir schreiben ehrlich gesagt nur selten eine Rezension. Da wir aber so begeistert waren, hat es das Hotel verdient ein ausführliches Feedback zu bekommen. Wir waren vom 26.06.2021 bis zum 03.07.2021 im Steigenberger Aqua Magic. Wir sind 25 und 31 Jahre alt. Das erste was uns positiv aufgefallen war, das Hygiene im Steigenberger sehr groß geschrieben wird. Ständig wird hier alles gereinigt und desinfiziert. Zweitens spricht ein Großteil der Mitarbeiter Deutsch. Wir wurden noch am Anreisetag persönlich vom Hotel Direktor persönlich begrüßt, was uns sehr schmeichelte. Da es mir am dritten Tag leider nicht gut ging musste ich zum Arzt. Glücklicherweise ist direkt im Hotel ein Arzt. Dies ist ein sehr beruhigendes Gefühl das ein Arzt direkt im Hotel ist und man muss nicht die Sorge haben, dass man irgendwo in einem Krankenhaus landet. Der Hotel Direktor kam direkt dazu zum Arzt. Dies war zur Kommunikation sehr hilfreich. Wir haben beide danach unser Essen (nach Wunsch) auf unser Zimmer bekommen da es mir Magentechnisch nicht gut ging. Dank dem Hotel, dem Zimmerservice und dem Arzt ging es mir ein Tag später schon wieder besser. Ich war zwei Jahre zuvor in einem anderen Hotel. Den Namen möchte ich hier nicht nennen da ich dieses Hotel in dieser Rezension nicht schlecht reden möchte. Man vergleicht aber natürlich und der Unterschied ist so gewaltig. Wir waren zuvor noch nie in einem Hotel das so vielfältig ist. Wenn wir mit den Zahlreichen Restaurants anfangen die alle einzeln so gut sind. Als direkter Tipp wenn ihr in Ruhe frühstücken möchtet dann geht im Palappa Frühstücken. Es gibt natürlich ein Hauptrestaurant da ist meistens aber etwas mehr los. Die Auswahl ist beim Frühstück im Palappa zwar etwas kleiner aber mehr als ausreichend. Ansonsten können wir das Palappa aber auch als a la Carte Restaurant für abends empfehlen. Unser Favorit war aber das Sky Restaurant als a la Carte. Das Sky Restaurant hat ein wunderschönen Ausblick und bietet ein traumhaftes 4 Gänge Menü. In den sechs Restaurants im Hotel wird aber bestimmt jeder fündig. Selbst das Essen im Hauptrestaurant in Buffetform hat uns total begeistert. Immer frische Gerichte und ein ausgesprochen guter Service. Wir sind meistens nach dem Essen noch an die wunderschöne Hotelbar. Wir waren sehr überrascht was alles geboten wird im All inclusive Paket. Das Zimmer das wir hatten (Superior) war eine Wucht… vor allem groß und sauber. Der Balkon zur Innenseite des Hotels war wunderschön. Das Badezimmer war mit einer großen ebenerdige Dusche ausgestattet. In der minibar war Coca Cola, Cola Zero, Wasser, Tee, Kaffee und Saft inklusive. Das Kingsize Bett war super bequem. Das einzige was man an dem Zimmer verbessern könnte wäre das man direkt am Bett eine Steckdose hätte. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Es gibt natürlich Steckdosen wo man sein Handy laden kann. Nur nicht direkt am Bett. Besonders zu erwähnen ist auch die Pool Landschaft. Die wirklich riesig ist. Überall am Pool wird man auch mit leckeren Drinks bedient. Der Hoteleigene Aqua Park lässt auch keine Wünsche offen. Selbst wir mit unseren 25 und 31 Jahren hatten hier unseren Spaß. Wer es etwas ruhiger haben möchte geniest eine kleine Entspannungsreise im Lazy River. Hier kann sich bei einer leichten Strömung einmal um die Pool Landschaft treiben lassen. Es gibt für Kinder noch einen eigenen Aqua Park der sehr schön und Detail verliebt gestaltet wurde. Es gibt außerdem zahlreiche Geschäfte auf dem Hotelgelände. Eigentlich gibt es alles was man benötigt auf dem Hotelgelände und man ist so nicht gezwungen das Hotel zu verlassen. Uns ist übrigens auch positiv aufgefallen das sogar das Wasser für die Eiswürfel gefiltert wird. So könnt ihr sogar in Ägypten Drinks mit Eiswürfel ohne Sorge genießen. Fazit: Alles zusammen ein sehr schönes Hotel mit einem super Sevice und unserer Meinung nach mit dem besten Preis Leistung Angebot was wir je erlebt haben. Wir verreisen viel aber dieses Hotel hat definitiv 5 von 5 Sterne verdient. Wir kommen garantiert wieder. Liebe Grüße Tobi und Julia

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Tobias

Hallo Tobias und Julia, Herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem erstklassigen Service überzeugen konnten. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich bereits jetzt, Sie ein zweites Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage