Hotel Lager ist Top. Bitte Möbel und Zimmer renovieren. Die Lager muss erneurt werden.Sonnst Service und Personal sehr nett.
kann ein bisschen Party und Musik mehr sein
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Ivan |
Lieber Ivan, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktiven Kommentare! Es freut uns, dass Sie unseren Service und das Personal schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmermöbel und der Gestaltung des Hotels ernst und werden diese Punkte in Betracht ziehen, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Es tut uns leid, wenn das Unterhaltungsangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Erlebnis für alle Gäste zu verbessern, und werden Ihre Anregung bezüglich mehr Party und Musik in unsere Planungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team