Leyna (36-40)
Verreist als Familie • März 2021 • 1 Woche • Strand
Danke für unseren tollen Urlaub

Ein top gepflegtes Hotel, super Ambiente, wundervolle Anlage, toller Strand unter deutscher Leitung von Herrn Patric Löser, der es versteht seinen Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu bescheren. Ihm und dem gesamten Team ein herzliches Dankeschön!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Hotelmanager hat anscheinend nie Feierabend, er war stets für die Gäste da. Das gesamte Team leistet hervorragende Arbeit. Excellent!

• Aktivitäten

Wunderbar. Top gepflegt, alles wird täglich gereinigt

Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Leyna

Sehr geehrte Frau Leyna, Es war eine echte Freude, alle ihre Komplimente bezüglich unserer Dienstleistungen und vor allem unserer Mitarbeiter, die den Unterschied in Ihrer Urlaubserfahrung machen zu erhalten. Wir freuen uns, in der Tat sehr dankbar zu hören, dass alle unsere Bemühungen, um exzellente Kundenzufriedenheit zu erhalten erkannt werden. Wir fühlen uns geehrt, Ihnen zu dienen und Sie in naher Zukunft für noch einen unvergesslichen Aufenthalt im Steigenberger Agua Magic zu dienen. Sie sind immer gerne willkommen als unser Stammgast. Es reflektiert sich auf die Treue unserer Gäste, unser Hotel und unser Unternehmen. Wir hoffen uns bald wiederzusehen Mit gastfreundlichen Grüßen, Patric Loeser Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage