Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Das 7. Mal und wir kommen definitiv wieder!

Modernes und sauberes Hotel für Singles und Familien. Super Lage in der Nähe vom Airport aber ohne Fluglärm. Direkt vor dem Hotel befinden sich einige Shopping Stores.

• Wir waren im Bereich 5 untergebracht und hatten ein Deluxe Zimmer. Sehr gute Größe mit Balkon/Terrasse. Bequeme Betten, großes Bad mit begehbaren Dusche.

• Das Hauptrestaurant bietet für jeden Geschmack eine große Auswahl an warmen und kalten Gerichten. Abwechslungsreich und lecker....ansonsten gibt es Salz, Pfeffer und andere Gewürze. Die Themenrestaurants sind hervorragend. Das Sky bietet eine tolle Atmosphäre und leckeres Essen. Das Palapala bietet einen Italienischen Abend und ist ebenfalls sehr lecker. Das Season ist neu und bietet eine Art arabischen Abend an. Serviert werden Tapas und ein Tischgrill mit Fisch oder Fleisch. Wir fanden es richtig lecker. Am Strand gibt es ebenfalls eine kleine Auswahl zum Mittag. Salat, Pommes, Pizza, Burger und Pasta. Einfach aber völlig ausreichend.

• Gut
  • So gut wie alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit, vom Roomservice bis zum Management. In den Themenrestaurants sowie am Pool, der Lobby und am Strand sind fleißige Mitarbeiter unterwegs, die den Gästen den ganzen Tag Getränke bringen. Neu; im Hauptrestaurant holen sich die Gäste die Getränke jetzt selbstständig, was wir persönlich nicht störend empfunden haben.

• Tolle Lage obwohl das Hotel in der 2 Reihe hinter den beiden Schwesternhotels liegt. Kurzer Weg zum Strand. Der Airport ist ca. 10 Minuten entfernt, Fluglärm ist nicht zu hören. Direkt vor dem Hotel befinden sich eine Einkaufsmeile mit den typischen Shopping Stores. Zum Strand fahren den ganzen Tag über Shuttle, zu Fuß sind es 3-5 Minuten. Der Weg führt durch die Anlage des Al Dau und des Pure Lifestyle. Der flache Sandstrand ist sehr sauber und aufgeräumt. Leider kann man nicht mehr wirklich gut Schnorcheln aber ein Paar Fische sind definitiv zu sehen. Die Anlage des Hotels ist sehr schön und sauber. Obwohl es ein Familienhotel ist, war es für uns als Mädelstruppe überhaupt nicht störend. Es gibt einige Bereiche für Erwachsene.

• Gut

Diverse Aktivitäten wie Volleyball, Gymnastik, Fußball etc. Des Weiteren, werden alle Wassersportarten Angeboten die man sich in Ägypten wünscht.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere grosse Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie auch mit Ihrem 7. Aufenhalt machen konnten – solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiterzuentwickeln. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich bereits jetzt, Sie am erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage