Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Das beste Hotel in Ägypten in den letzten 8 Jahre

Ein sehr gut geführtes Hotel und generell super freundliches Personal in allen Bereichen Es gibt gute Getränke und leckeren Kaffee In der Blue Bar ist ein exzellenter Service und der Manager macht einen sehr guten Job. Diese Hotel würde ich immer wieder empfehlen Ausflüge kann man überall reservieren und man wird von den Verkäufern sehr net angesprochen Dieser Urlaub wird nicht der letzte sein den wir in Hughara machen werden

• Gut
  • Die Zimmer waren mit allem Ausgestattet was man braucht. Die Kopfkissen könnten etwas weicher sein aber man schläft sehr sehr ruhig und gut

• Gut
  • Die Snacks in der Blue Beach Bar sind sehr schmackhaft und werden immer freundlich bedient. Auch kleine Wünsche werden umgehend umgesetzt.

• Sehr netter Service und vor allem am Strand in der Blue Beach sind alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend

• Nur wenige Minuten vom Airport zum Hotel

• Sport

Die Angebote sind alle sehr gut und für jeden ist etwas dabei. Für Erwachsene ist auch der separate Bereich hervorzuheben.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic so genossen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal, den exzellenten Service in der Blue Bar und die angenehme Atmosphäre am Strand wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind froh, dass Sie auch die Lage des Hotels, die Zimmerausstattung und den schnellen Zugang zum Flughafen zu schätzen wissen. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Kopfkissen gern auf und werden es in Betracht ziehen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die entspannte und ruhige Atmosphäre in unserem Hotel genossen haben und auch die Angebote und den separaten Bereich für Erwachsene zu schätzen wussten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage