Das persönliche Highlight war die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Enttäuschung gab es gar nicht.
Die Deluxezimmer waren sehr sauber und sahen 1A aus.Die Zimmer sind sehr groß und eine tolle Ausstattung. Man hatte einen tollen Ausblick.
Das Essen war der Hammer,jeden Abend gab es im Buffetrestaurant ein anderes Motto. Und es gab noch zusätzlich 3 Restaurants wo man 1 mal pro Aufenthalt speisen konnte.
Der Service war einfach klasse.Die Kellner waren sehr sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Man hat sich wohl gefühlt und wurde einzigartig behandelt.
Die Lage ist perfekt,nur 5km vom Flughafen entfernt.Man hat die Flugzeuge landen sehen,aber man hat kein Fluglärm gehört,beeindruckend. Das Hotel liegt direkt an einer langen Einkaufsstrasse. Das Meer ist nur 500m entfernt,aber der Weg dorthin ist so sehenswert.Man kann aber auch mit dem kostenlosen Shuttlebus fahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserfahrungen auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie uns jederzeit wieder besuchen wollen. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager