Marko (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Der Aufenthalt war angenehm und das Personal stets hilfsbereit.

Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind großzügig, Betten bequem, Bäder großzügig und immer Sauber. Das Personal im kompletten Hotel ist zu jeder Zeit zuvorkommend und freundlich. Nervig sind die Gäste die schon ab 7uhr die Liegen am Pool blockieren und dann erst ab Nachmittag am Pool sind, dies regelt dann aber das Personal am Pool. Man findet also jeder Zeit eine Liege mit Hilfe des Personals am Pool. Im großen und Ganzen kommen wir auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß auch mit zusätzlichen Zustellbett. Das Bett war sehr groß und sehr bequem. Das Bad war sauber,modern und hatte eine große Dusche. Wir hatten einen schönen Blick auf den Pool. Das Personal war jeder Zeit freundlich und immer sehr fleißig und zuvorkommend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich und immer ausreichend für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Auch die alla carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Kellner sind immer um das Wohl der Gäste bemüht, immer sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und bemüht. Immer sehr fleißig und um das Wohl der Gäste bemüht.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind mehrere Pools vorhanden, im Delfinpool ist schwimmen möglich. Es gibt einen „Fluss „ durch die ganze Anlage, dieser kann mit einem Donat befahren werden, sehr entspannend.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das Spa ist nur zu empfehlen, ich hatte an 4 Tagen je eine Ganzkörpermassage, diese ist nur zu empfehlen. Ich werde es beim nächsten Besuch auf jeden Fall wieder besuchen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das kleine Gym ist völlig ausreichend für den Urlaub, der Trainer war sehr freundlich und konnte gut deutsch. Das Gym hat 24h geöffnet

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Marko

Lieber Marko, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl mit der Sauberkeit, dem Komfort Ihrer Unterkunft als auch mit unserem Service rundum zufrieden waren. Es tut uns leid, dass die Liegen am Pool zu einer kleinen Unannehmlichkeit geführt haben, aber es freut uns, dass unser Poolpersonal dies für Sie geregelt hat und Sie jederzeit eine Liege finden konnten. Wir sind auch sehr froh, dass Ihnen das abwechslungsreiche Essen sowie die à la carte Restaurants zugesagt haben. Ihr Lob an unser Team nehmen wir gerne weiter und geben es mit Freude an alle Kollegen weiter. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage