Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
der Beste Ägyptenurlaub seit Jahren,

Tolles kinderfreundliches Hotel aber auch für Erholungssuchende klasse. Besonders herausragend war die Gästebetreuung Nadia und der Poolkellner an der Splash Bar Ahmed Negm. Immer freundlich und gut gelaunt. Sind nächstes Jahr wieder da!!!

• Immer Top gereinigt, haben sehr gut geschlafen

• Gut
  • Im Restaurant etwas laut, aber im Raucherbereich ruhig und entspannt. Es gab jeden Tag abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei. Besoders zu Empfehlen sind die 3 a la Card Restaurants

• Es wurde immer Alles sofort erledigt

• Gut
  • Kurzer Weg vom Flughafen, 10 Min.

Es wurde in allen Bereichen viel angeboten

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aqua Magic und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen spitze Urlaub mit super Essen sowie einwandfreien Service in unserem Hause genossen haben. Danke für die persönliche Nennung von Nadia und Ahmed Negm - gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic freuen wir uns sehr. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage