Michael (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Die Warheit

Hotel gut aber Essen nicht 5 Sterne würdig da viel zu viele Gäste ergibt keine Qualität. Im Servicepersonal fehlen weibliche Angestellte.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Kinderbufett war eine Frechheit. Das Standartessen war meistens kalt und komplett verkocht und geschmacklich auch nicht der Hammer. Nachtisch für ein 5 Sterne Hotel nicht gut. Bessere Kantinenküche mit 2000 oder 3000 Essen.

• Viel zu wenig Frauen eingestellt als Servicepersonal. Mehr Frauen im Service würde der Atmosphäre gut tun.

• Strand ist ok. Wasserqualität auch.

• Gut

Poolanlage war sauber und groß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Abteilungen. Auf jeden Fall haben wir dies zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager