Das Hotel liegt nahe am Flughafen so das der Transfer nur etwa 10 Minuten Dauert. In der Eingangshalle auf der rechten seite befindet sich die Anmeldung und gerade aus vom eingang die erste Bar. Das Personal ist sehr höflich und Hilfsbereit. der Meist verwendete Spruch ist (Ist alles Gut). Das Wifi ist in den weiter entfernte Zimmer eher schlecht bis garnicht. Beim Essen findet sich immer etwas was man genissen kann. Der Fusmarsch oder per Golfwägeli bis zum Strand ist ebenfalls akzeptabel. Die zwei grossen Pul's sind mit 28 Grad warmen Wasser sehr angeneh zum Frühschwimmen (um 07:30 eine halbe Stunde und anschliessend zum Morgenessen).
Die Zimmer sind mit fast allem ausgerüstet was man braucht fehlt etwas so bekommt man se innert nützlicher frist.
Die Angebotenen Speisen sind mitelmässig für Europäische verhältnisse jedoch immer genissbar. Die Ala Card Restaurand die pro woche aufenthalt einmal gebucht werden kann sind etwas besser.
Der Service ist meistens bestens zwischen durch geht es etwas länger.
Ca. 10 Minuten Fahrt vom Flughafen. Diverse Ausflüge werden rege Angeboten. Der Service ist meistens bestens zwischen durch geht es etwas länger.
Wird rege Angebote bei der Reisegesellschaft so wie auch am Strand Täglich. Fitnes angebote hat es im 5. Stock Haus 7000.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Urs |
Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter und die Küche weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team