Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein absolut tolles Hotel, insbesondere für Kinder

Ein tolles Hotel mit einer fantastischen Poollandschaft. Es sind nur wenige hundert Meter bis zum Strand allerdings liegt das Hotel nicht direkt im Strandlage. Eine kaum befahrene Straße muss überquert werden. Für Kinder jeden Alters gibt es immer etwas zu erleben. Neben einem tollen Kleinkinderbereich gibt es einen Rutschenpark und auch noch einen Lazy River quer durch die Hotel Anlage.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet. Es gibt eine Minibar die täglich aufgefüllt wird. Die Softgetränke sind sogar inklusive. Der Fernseher ist in Ordnung allerdings gibt es nur drei deutsche Programme. Irgendwie auch häufig mit Zeitversatz oder der Ton passt nicht zum Bild. Abzug gibt es klar für das WLAN, aber das ist in Ägypten glaube ich normal.

• Gut
  • Aus meiner Sicht war das Essen für ägyptischer Verhältnisse durchaus in Ordnung. Natürlich darf man das Essen nicht eins zu eins mit einem deutschen Hotel dieser Kategorie vergleichen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und auch mein neunjähriger Junge hatte seinen Spaß und ist immer satt geworden ohne auch nur eine Magenverstimmung. Kritik sei nur dafür angebracht, dass es sich bei einem Hotel dieser Größe natürlich um eine Massenabfertigung handelt. Dementsprechend ist es schon sehr laut im Bereich der Gastronomie. Aber es gibt einige à la carte Restaurants die teilweise mit inklusive sind. Hier ist es ruhig gemütlich und gegebenenfalls kommt hier sogar ein Hauch von Romantik auf.

• Gut
  • Der Service ist absolut in Ordnung. Zugegebenermaßen kann man die Qualität des Services durch ein geringes Trinkgeld am Anfang des Urlaubes und wohlwissend über den Aufenthalt dosiert deutlich steigern.

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Zur Innenstadt von Hurghada ist man gut 20 Minuten unterwegs. Das Hurghada Museum liegt quasi direkt vor der Haustür. Bis zum Strand sind es geschätzt 200 m

Absolut top! Eine hervorragende Poollandschaft, ein sehr sehr langer Lazy River, ein tolles Piratenschiff für die Kinder zum Spielen und ein interessanter Rutschenpark. Und auch wer als Erwachsener seine Ruhe haben möchte findet auf dem Dach eines Hotelzimmerkomplexes einen Pool der nur den Erwachsenen zugänglich ist. Die Animation ist halt Animation. Wer darauf Spaß hat findet diese hier zu genüge. Ich persönlich habe lieber das schöne Wetter den Pool den Strand und viele Ausflüge genossen. Das Abendprogramm würde ich als ausbaufähig bezeichnen. Die Location des Abendprogrammes allerdings ist hervorragend.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage