Roland (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ein angenehmer Aufenthalt für Paare und Familien mit Kindern

besonders gefallen dass wir auch als Einzelpaar die Möglichkeit hatten uns von dem Trubel am Hotel niederzulassen weil es gibt doch ein beruhigten Bereich und einen wo doch eine Menge los ist mit viel Kinder wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder kommen und werden unsere Enkelkinder und Familie mitbringen das heißt wir kommen ja nicht zu zweit sollen wir sind dann zwölf Personen

Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und dass Sie die Möglichkeit, sich sowohl im ruhigeren Bereich als auch im lebhafteren Bereich des Hotels zu entspannen, zu schätzen wussten. Wir legen großen Wert darauf, dass alle Gäste, egal ob Familien oder Paare, ihren Urlaub ganz nach ihren Wünschen und Bedürfnissen genießen können. Es ist großartig zu hören, dass Sie nächstes Jahr mit Ihrer Familie und Ihren Enkelkindern wiederkommen möchten! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre gesamte Gruppe bei uns begrüßen zu dürfen und werden alles daran setzen, dass auch dieser Aufenthalt für Sie alle unvergesslich wird. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage