Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sercan (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, in das wir garantiert zurückkommen

Vom ersten Tag an, an dem man hier ankommt, fühlt man sich herzlich willkommen. Man wird nicht als Zimmernummer gesehen, sondern wirklich als Gast. Das gesamte Team ist freundlich, fürsorglich und ehrlich engagiert. Das spüren wir jeden einzelnen Tag. Das Essen ist von guter Qualität und alles ist mit Sorgfalt und Liebe gut abgeschmeckt. Man merkt, dass sich hier wirklich Mühe gegeben wird, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Alles im Hotel ist sauber, ordentlich und sehr gepflegt. Was diesen Ort für uns so besonders macht, ist das Gefühl völliger Entspannung. Wir mussten an nichts denken und nichts organisieren. Wir konnten einfach genießen. Das ist Urlaub, wie Urlaub sein sollte. Ein Hotel, a das wir mit einem warmen Gefühl zurückdenken und in das wir garantiert zurückkommen werden. 🙏❤️

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Sercan

Lieber Sercan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so schöne und ausführliche Bewertung zu teilen. Es freut uns von Herzen zu hören, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und unser Team Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnte. Ihre Worte über die Qualität unseres Essens, die Sauberkeit des Hotels und das entspannende Ambiente bedeuten uns sehr viel – genau diese Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und das Hotel mit einem warmen Gefühl in Erinnerung behalten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team