Simone (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Ein klasse Hotel!

Es war ein sehr schöner Urlaub ... das Hotel war klasse! Wir würden definitiv wieder hingehen. Man wurde freundlich behandelt und bei Fragen war immer jemand bereit zu helfen. Ein sehr großes, weitläufiges Hotel mit sehr schöner Poolanlage und einer großen Restaurantauswahl.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon in Richtung Geschäfte / Meer, abends war es etwas lauter aufgrund des Animationsprogrammes. Hat uns nicht sehr gestört. Die Kinder hatten ein separates Schlafzimmer. Das Familienzimmer war sehr gepflegt und sauber und wir wurden immer wieder mit schönen Figuren aus Handtüchern und Kleidern überrascht!

• Das Hauptrestaurant ist sehr groß ... aber das wussten wir vorher und uns hat es nicht gestört. Außerdem hat man genügend Ausweichmöglichkeiten. Wir waren 3-4 Mal in einem Themenrestaurant ... alle waren klasse!!!

• Egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder auf dem Hotelgelände ... wenn man Fragen hatte, wurde uns immer freundlich geholfen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 20 Minuten. Zwischen Hotel und Strand liegt eine nette Einkaufsstraße.

Im Hotel selbst haben wir nur die Rutschen genutzt. Ausflüge haben wir auch unternommen ... allerdings nicht über die Guides im Hotel. Der Reitausflug in die Wüste und an den Strand war klasse! Der Schnorchelausflug war auch sehr schön, allerdings alles sehr unter Zeitdruck und mir viiiiielen anderen Booten.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Frau Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage