Das Steigenberger Aqua Magic besticht - trotz der Lage in 2. Reihe - mit seinem Schwesternhotel Aldau Beach Hotel durch seine hohe Quaität in allen Bereichen. Das Hotel lebt von der Speisenqualität und von seinen zahlreichen Mitarbeitern, die ALLE einen tollen Job machen. Wir waren vom 23.7. bis 1.8. vor Ort. Durch die Rutschen und Wasservielfaltsmöglichkeiten und auch durch den Ault-Only-Bereich ( Pool auf der Dachterrasse und im Speiseraum ) ist für JEDERMANN etwas dabei. Aus unserer Sicht ist das Preis-/Leistungsverhältnis optimal.
Wir hatten Zimemr 5011 , ein sog. Deluxezimmer , parterre , mit Balkon zum Pool. Es war sauber und immer schön hergerichtet, die Minibaar mit Säften, Cola und Mineralswasser wurde täglich neu gefüllt.
Die Speisen waren vielfältig und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend einen anderen Themenabend und darüber hinaus konnte man 1malig ein Sonderrestaurant kostenlos nutzen. Wir hatten uns für das Sky-Restaurant entschieden und wurden über den Dächern Hurghadas nicht enttäuscht.
Wir haben hochmotivierte Servicekräfte angefangen von den Kofferträgern über die Rezeption bis hin zu den Servicekräften im Bar und Restaurantbereich kennengelernt. ALLE machen einen tollen Job und machten auf uns trotz der langen Arbeitszeiten einen hochmotivierten Eindruck. Mit Englisch und Deutsch war die Verständigung problemlos. Unser persönlich Dank gilt Salah Mohamed aus dem Main Restaurant im Adult Only Bereich. Ihm war kein Weg zu weit und er hatte für ALLE Gäste, so auch für uns, immer ein offenes Ohr für Wünsche. Aber auch andere Servicekräfte wie beispielhaft Menah Alla half einer gehbehinderten Frau beim Erkennen, das Essen bis an ihren Platz zu tragen, was für eine hohe Eigeninititive und Ausbildungsqualtität durch die Steigerberger Gruppe spricht. In anderen Großhotels ist dies nicht immer so.
Das Hotel liegt in 2. Reihe und hat den Strandzugang über das Schwesterhotel Steiegnberger Aldau Beach. Hier kann man alle Einrichtungen und auch den Service am Strand ebenso nutzen wie im Aqua Magic. Der Fußweg dorthin beträgt gemütliche 3-4 Minuten. Es kann aber auch ein Caddyshuttle genutzt werden. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 10 Minuten. Man wird NICHT durch Fluglär beeinträchtigt,
Man kann nicht alles nutzen! Rutschen, Animation, Wasserspiele, Strandaktivitäten, Abendanimation über den Kids-Club bis hin zu den Shows ab 21 Uhr für jeden istetwas dabei. Wer Ruhe haben möchte geht halt in den Adult Only Bereich ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit und Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 56 |
Dear Guest, Thank you very much for choosing to stay with us, and thank you for sharing with us this positive review. It is always our great pleasure to provide you with the best product and services. We are looking forward to welcoming you back in the nearest future. Sincere regards, Steigenberger Aqua Magic /rh