Anita & Anna (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Mix aus Erholung und Action

Das Hotel ist sehr groß und sehr schön aufgebaut. Sehr einladend. Die poolanlage wirkt wie ein Park der zum spazieren einlädt. Das Personal ist super freundlich aber nicht aufdringlich und man fühlt sich total wohl.

• Schön geräumig. Aber von der Ausstattung nichts besonderes.

• Gut
  • Essen war vielfältig vorhanden. Für jeden Geschmack ist etwas dabei gewesen. Wer gerne Süßes isst wird die Kuchen und Dessert Theke lieben :))

• Super zuvorkommendes Personal welches regelmäßig nach dem Wohlbefinden sieht und nicht aufdringlich ist sondern einfach nur freundlich. Wünsche werden erfüllt sofern machbar

• Gut
  • Der Strand ist zu Fuß in paar min erreicht. Man läuft durch eine gegenüberliegende Hotelanlage das ebenfalls zur Steigenberger Kette gehört. Es ist wie ein Park also macht der kurze Fußweg einem nichts aus. :) der flughafen ist 5 bis 10 min entfernt

• Gut

Vieles ist vor Ort buchbar und meist für wenig Geld. Schnorcheln safaritouren etc sind geboten. Die Animationscrew ist super nett und total witzig dazu nicht aufdringlich. Rambo, Mister Magic, Kristina, Kuku usw kann ich euch nur empfehlen!!!! Diese Truppe hat den Urlaub einfach zu einer besonderen Erinnerung gemacht, wirklich super liebe Menschen und total crazy und witzig!!! :)))

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Anita & Anna

Liebe Anita und liebe Anna, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service, dem vielfältigem Essen und der tollen Animation. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team