Unser besonderes Highlight in diesem Hotel war der Service! Egal ob Restaurant, am Pool, in der Lobby usw. Überall aufmerksames Personal! Kinder werden überall besonders begrüßt und bevorzugt behandelt! !! Auch die Küche War ausgezeichnet. ...toll in Ägypten mal Sauerbraten und Spätzle zu essen! Ein toller Familienurlaub! Wir kommen wieder!!! Haben für April 2017 schon gebucht!
Wir hatten ein Familienimmer mit Pool und Meerblick! Ein großes Bad, großen Balkon, super gemütliche Betten! Wir fanden das dass Zimmer überhaupt nicht hellhörig War.
Das Essen am Strand War wunderschön !!! Es gab ein 4-Gang Menü was ausgezeichnet geschmeckt hat! Der enorme Aufwand der da betrieben wird um den Gästen was besonderes zu bieten ist Phänomenal! Der Besuch im Sky Restaurant War auch spitze! Das Essen im Hauptrestaurant War morgens wie abends hochwertig und hat uns immer sehr sehr gut geschmeckt. Hervorragende Küche! Täglich Rind und/ oder Kalb!
Der Service War Spitzenklasse! Wir hatten jederzeit den Eindruck das alle Mitarbeiter ihren Job gern machen. Besonders im Hauptrestaurant zu erwähnen ist Mohammed Abdalla ( viele grüsse von unsern kindern;-) )schon am 2. Abend hatten wir unsern festen Tisch mit Blüten geschmückt und mohammed konnte sich sofort unsere GetränkeWünsche merken. Automatisch bekamen wir Nachschub wenn die Gläser leer wurden. Am Strand Rami , in der Lobby ein junger Mann der sehr sehr gut deutsch sprach ( leider wissen wirden namen nicht) Unser Pool-mann War klasse! Er lief den ganze Tag flink und immer mit einem Lächeln im Gesicht bei 35 Grad und servierte Getränke bis an die Liege .Toll! !!!
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, Herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem erstklassigen Service überzeugen konnten. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich bereits jetzt, Sie ein zweites Mal im April 2017 bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager